談談打包機不自動切帶的原因及檢修方法

       英超paixi的使用離不開打包機,在我們使用打包機的過程中,偶爾會出現不自動切帶的情況。對于這個問題,我們可以從以下方面進行檢修。


  1.中刀軸承破裂:檢查原因,更換軸承

  2.中刀磨損:中刀兩面都有刃口,一面磨損可調換另一面使用或更換新刀。

  3.中刀管銷斷裂:用小沖頭沖出斷銷,裝入新管銷。

  4.捆緊力調得太緊:調整螺帽之上有一內六角緊定螺釘,松開后將調整螺帽反時針旋轉,調好后,再將內六角緊定螺釘擰緊。

  5.打滑片或捆緊傳動皮帶有油:拆下打滑片清除油污,擦干再按順序裝配好。

  6.傳動皮帶太松:傳動架座(土地公)往下調或將電機往后調,使皮帶張緊即可。

  7.PP打包帶厚度太薄或退帶滾輪間隙太大:退帶滾輪間隙應只比帶子厚度多出0.05-0.1mm,按此要求進行調整。

  8.磁控(切帶感應器)有故障,磁片脫落或損壞。

  9.橫桿平衡位置未調好。

  通過以上原因逐個進行排查,可以讓我們找到打包帶機不自動切帶的原因,同時進行及時有效的處理。

  西安金隆包裝專業生產打包帶_纏繞膜,專業銷售打包機_纏繞機_封箱機_封切收縮機,性能卓越,價格合理,金牌售后,讓您省時、省力、省心!歡迎免費索樣。

選擇金隆包裝的4大理由
  • 金隆包裝專注包裝機械包裝材料領域,全 力打造包裝機械包裝材料品牌

    公司成立于2000年,目前已在西北包裝行業中位屈首位,同時公司在包裝技術、產品品質方面也取得了很大的提高,金隆包裝擁有專業的研發生產能力和雄厚的生產實力,是您合作的。

  • 金隆包裝擁有嚴謹完善的質量控制體系,讓產品質量更穩定

    產品采用環保優質原材料,加工工藝,公司擁有先進的檢測技術和完備的質量檢測系統,嚴格按照ISO9001國際質量認證體系管理。

  • 金隆包裝系列包裝機械,客戶滿意度和二次購買多

    提供完整的技術團隊,經驗豐富的售后維護團隊,以完全滿足您的供貨需求。金隆包裝是目前西北首家集產品包裝研發設計、生產、銷售包裝設備與材料為一體的現代化高科技企業。

  • 貼心的政策,具性價比的價格優勢

    金隆包裝歡迎廣大新老客戶合作,從客戶角度出發,保障客戶利益,金隆包裝一直致力于高效科學的使用包裝方案,在產品性能及應用方面,從手動到全自動、從有人化到無人化,均能設計出不同的包裝方案并配 備最先進的包裝設備,以供其選擇。

聯系我們
  • 陜西金隆包裝有限公司

    辦公電話:029-83391802 029-83391803

    市場部電話:15349253591 13572080895 13892801596

    投訴與建議郵箱:[email protected]

    辦公地址:西安市曲江新區雁翔路曲江龍邸B1棟2701室